Хотите мы Вам перезвоним?
Тел:

info@velomoda.com.ua

Тел: 099 733-60-56, 067 103-82-00, 093 564-30-78

099 733-60-56
067 103-82-00
093 564-30-78

viber+380671038200

skypenatali.velomoda

Встречайте!

В этом велосезоне  в Веломоде (https://velomoda.com.ua) впервые представлены велосипеды легендарного бренда Cannondale, который покорил весь мир, впервые сконструировав и изготовив рамы из алюминиевого сплава. После такого революционного прорыва Cannondale по праву занял лидирующее место в велоиндустрии и достойно удерживает его уже ни одно десятилетие.

Cannondale Jekyll 2 2018 03360

Благодаря чему  это удается? Все просто: в конструирование рам и совершенствование технологий их производства вкладываются огромные усилия высокопрофессионального  коллектива, что дает свои плоды. Конструкторы Cannondale смело экспериментируют, не боятся самых необычных и нетрадиционных инженерных решений. Одна только «одноногая» вилка  Lefty (http://cannondale.com.ua/texnologii/lefty.html)  говорит о том, что инженеры, работающие над усовершенствованием этих велосипедов, яркие, неординарные и очень талантливые люди.

Итак, начнем наше знакомство с огромной ЗВЕЗДОЙ, под названием CANNONDALE. Сегодня - расскажем о технологии рам Cannondale - CAAD -  Cannondale Advanced Aluminum Design

CAAD обозначает, что рама имеет авторское фирменное  проектирование рамы от  разработчиков  Cannondale с использованием  высококачественного алюминиевого сплава. Это название  объединяет технологии, примененные в рамах  CAAD12, Fat CAAD и CAADX.  Эти разработки  еще раз подтверждают лидерские позиции этого бренда в  изобретении самых передовых и уникальных технологий изготовления велосипедных  рам из алюминия.  (Об новейших разработках в области конструирования карбоновых рам - мы поговорим позже.)

Рамы с технологией  CAAD12  характеризуются  плавными линиями,  невероятно легкими креплениями дискового калипера (эта конструкция  – также запатентована) и неповторимыми характеристиками  уникального алюминиевого сплава, над которым также неустанно «колдуют» технологи Cannondale .

В 2014 инженеры Cannondale разработали инновационную систему и методологию для проектирования велосипедных рам – CAD - которая   вместо традиционной подгонки рамы под монтируемое оборудование с помощью специальных программ в цифровом формате моделирует и тестирует оптимальные характеристики и конструктив рамы. Специальная  программа CAD проектирует трубу, которая будет идеально отвечать именно тем запросам, которые сформулированы для определенной модели. Поэтому и возникает такое разнообразие различных модификаций велорам, каждая из которых несет в себе осуществление определенных задач, поставленных при её конструировании.  Эта же программа многократно делает электронные тесты конструктива рамы до тех пор, пока не будет получен требуемый результат.

В результате – получается рама, которая имеет специально усиленные  определенные  участки с наибольшей нагрузкой, имеющая оптимальную жесткость и в тоже время минимальный вес в сочетании с максимальной надежностью. Кстати, конструкторы позаботились и о внешнем виде рам – они лишены неровностей, грубых соединений  и  славятся плавными переходами и строгими, элегантными линиями.

            В следующих наших статьях мы поговорим об других уникальных разработках Cannondale, таких как конструкция SMARTFORM ™ ,  технологии SAVE, BALLISTEC CARBON™, оптимизированной геометрии OUTFRONT  и других достижениях этого выдающегося бренда.


 

 

 



нужен менеджер

Почему выбирают нас:

> 5 ЛЕТ

на рынке Украины

> 12 500

товаров в ассортименте

> 5 000

счастливых клиентов

> 900

товаров с нашими видео

> 130

авторизованных брендов

> 1 000

разных велосипедов

уроки велоремонта от Веломоды
2 3 Swan
настрой вел
веломастерские
велоремонт 2

Самые интересные предложения