Хотите мы Вам перезвоним?
Тел:

info@velomoda.com.ua

Тел: 099 733-60-56, 067 103-82-00, 093 564-30-78

099 733-60-56
067 103-82-00
093 564-30-78

viber+380671038200

skypenatali.velomoda

Фэтбайк - зачем нужен?...

 

В последние годы особое место среди велосипедов заняли так называемые ФЭТБАЙКИ.

Они попали к нам из далекой Аляски и сразу завоевали сердца многих велолюбителей. Эти горные велосипеды с толстыми комфортными покрышками позволяют получить особое ощущение мягкости езды, покорять любое бездорожье и кататься практически круглый год.

Фэтбайк настолько пришелся по душе спортсменам, что  постепенно начал переходить из сегмента катания для удовольствия в спортивное направление. В США в 2015 году даже впервые были проведены велосоревнования чемпионата Америки по гонкам на Fatbike.

Особенностью таких велосипедов является высокая проходимость, за что их обзывают вездеходами, снегоходами, болотоходами и пескоходами.

Мы, попробовав эти велосипеды на тест-драйве, просто отказались от привычных горных велосипедов и с удовольствием пересели на этих необычных, комфортных, устойчивых и очень маневренных двухколесных лошадок.

Отдельного слова заслуживают покрышки, которые позволяют мягко покорять лесные тропы с корнями, кочками, ветками и прочими небольшими препятствиями. Все это возможно благодаря низкому давлению в покрышках – его можно варьировать от 0,8 до 2атм.

С этим велосипедом – нет необходимости искать укатанные тропинки и дорожки. На нем можно ездить везде! На нем можно кататься по пляжу, попасть в самые неизведанные уголки лесной чащи, покататься по заснеженным склонам, не бояться распутицы и грязи. На нем – мир видится с абсолютно с другой стороны!

Фэтбайки выпускаются как для взрослых, так и для подростков. Вот такой красавчик на 24-дюймовых колесах   можно приобрести своему ребенку уже начиная с 8 лет, и он будет предметом восхищения всех друзей , сверстников и просто прохожих. Равнодушных – не будет!

Варианты фэтбайков есть самые различные: от дорогих с амортизирующей вилкой и обвеской топового уровня, до самых простых и доступных. Имеются даже варианты складных электрических Fatbike с аккумулятором, вмонтированным в раму. Такой байк берут те, кто хочет покататься и развлечься на выходных, чтобы захватить с собой этот велосипед в багажник автомобиля.

Есть варианты фэтбайков с суперудобной посадкой - круизерного типа. Такие велосипеды берут те, кто ценит удобство и комфорт при поездках на средние расстояния. Эти велосипеды покоряют своим стилем, легким ходом и возможностью совершать дальние поездки в режиме релакса.

Особое внимание привлекают электрофэтбайки. Наличие электродвигателя превращает его в универсальный вездеходный, всепогодный транспорт, не требующий особой физ. подготовки и позволяющий совершать экстремальные путешествия по местности с любым рельефом. При этом имеются как заводские готовые варианты таких велосипедов с электроколесом и аккумулятором различной мощности, так и модели, переделанные в электровелосипеды самостоятельно (что не составляет особого труда!)

Откройте для себя новый тип велосипеда c Веломодой – ФЭТБАЙК – он того стоит!

Приглашаем всех к нам в velomoda в гости – прокатиться на Fatbike, чтобы понять – насколько он классный и необычный.

 

 

 



ДОМИК для вела 800х550 2

 

Перчатки много 650 120

 

нужен менеджер

Почему выбирают нас:

> 5 ЛЕТ

на рынке Украины

> 12 500

товаров в ассортименте

> 5 000

счастливых клиентов

> 900

товаров с нашими видео

> 130

авторизованных брендов

> 1 000

разных велосипедов

уроки велоремонта от Веломоды
2 3 Swan
настрой вел
веломастерские
велоремонт 2

Самые интересные предложения